750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 avril 2011 2 26 /04 /avril /2011 11:04

POUR DEUX PERSONNES

 

  • carpaccioTemps de Préparation 15 minutes
  • Temps de repos 15 minutes au frais
  • Ingrédients 2 pavés de saumon - 1 citron - huile d'olive - sel et poivre - aneth - baies roses

PREPARATION

 

Découper chaque pavé de saumon en tranches très fines et disposer en rosace sur une assiette. Couper le citron en deux et presser une moitié sur chacune des assiettes. Saupoudrer d'aneth, saler et poivrer selon votre goût. Verser un filet d'huile d'olive, ajouter quelques baies roses.

Recouvrir les assiettes de film étirable et placer au frais.

 

Sortir les assiettes 5 minutes avant de passer à table.

 

VARIANTE

 

Vous pouvez remplacer le saumon par du thon ou des coquilles saint-jacques.

Partager cet article
Repost0

commentaires