750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 septembre 2011 3 21 /09 /septembre /2011 16:32

POUR DEUX PERSONNES magret-pommes.jpg

  • Temps de préparation 10 minutes
  • Temps de cuisson 12 minutes
  • Ingrédients1 magret de canard - 2 pommes - quelques quetsches - miel - vinaigre balsamique - sel & poivre

PREPARATION

 

Inciser le magret côté graisse en le quadrillant. Eplucher les pommes et les couper en fines lamelles. Dénoyauter les quetsches et les couper en deux.

 

CUISSON

 

Faire cuire le magret côté graisse dans une poêle pendant 6 minutes sans ajouter de matière grasse. Au bout de 3 minutes, ajouter les fruits coupés. Enlever la graisse fondue et retourner le magret pour le faire cuire encore 4 minutes.

Retirer le magret, le couper en tranches et le mettre dans un plat.

Déglacer la poêle avec un filet de vinaigre balsamique et une cuillère à soupe de miel. Versez les fruits et la sauce dans le plat autour du magret.

Servir aussitôt.

 

Vous pouvez servir ce plat avec des haricots verts en accompagnement.

Partager cet article
Repost0

commentaires