- Temps de préparation 5 minutes
- Temps de cuisson 12 minutes
- Ingrédients 1 rouleau de pâte brisée - 1 jaune d'oeuf - 1 pot de tapenade
PREPARATION
Etaler la tapenade sur la pâte. Rouler la pâte d'un coté jusqu'au milieu du cercle et faire la même choise avec l'autre côté.
Découper le rouleau en tranches d'un demi centimètre d'épaisseur environ et disposer les palmiers sur une feuille de papier sulfurisé en les espaçant bien.
Badigeonner les palmiers d'un peu de jaune d'oeuf battu.
CUISSON
Enfourner pour 15 minutes dans le four préalablement chauffé à 180°.
Cette recette est ultra rapide à préparer pour un apéro improvisé ! Vous pouvez garnir la pâte de la préparation de votre choix : pesto, caviar d'aubregines ou de tomates...
Si vous avez un peu plus de temps, vous pouvez placer le rouleau un quart d'heure au congélateur pour que les tranches soient ensuite plus facile à découper.