750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 février 2013 4 28 /02 /février /2013 13:50
  • IMG-20130222-00408.jpgTemps de préparation 5 minutes
  • Temps de cuisson 12 minutes
  • Ingrédients  1 rouleau de pâte brisée - 1 jaune d'oeuf - 1 pot de tapenade 

  PREPARATION

 

Etaler la tapenade sur la pâte. Rouler la pâte d'un coté jusqu'au milieu du cercle et  faire la même choise avec l'autre côté.

Découper le rouleau en tranches d'un demi centimètre d'épaisseur environ et disposer les palmiers sur une feuille de papier sulfurisé en les espaçant bien.

Badigeonner les palmiers d'un peu de jaune d'oeuf battu.

 

CUISSON

 

Enfourner pour 15 minutes dans le four préalablement chauffé à 180°.

 

Cette recette est ultra rapide à préparer pour un apéro improvisé ! Vous pouvez garnir la pâte de la préparation de votre choix : pesto, caviar d'aubregines ou de tomates...

Si vous avez un peu plus de temps, vous pouvez placer le rouleau un quart d'heure au congélateur pour que les tranches soient ensuite plus facile à découper.

Partager cet article
Repost0

commentaires