8 septembre 2011
4
08
/09
/septembre
/2011
00:00
POUR DEUX PERSONNES
- Tems de préparation 10 minutes
- Temps de cuisson 10 minutes
- Ingrédients 2 blancs de poulet - 2 nectarines - 1demi oignon - curry - sel et poivre - huile d'olive - 1 cuillère à soupe de miel
PREPARATION
Eplucher et émincer finement l'oignon. Couper les escalopes en lanières. Peler les nectarines et les détailler en brunoise.
CUISSON
Faire revenir dans un wok ou une poêle anti adhésive les oignons avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajouter le poulet et faire dorer les morceaux à feu vif pendant 5 minutes. Ajouter les nectarines en dés, une pincée de curry en poudre. Saler et poivrer et bien mélanger pendant 5 minutes. Déglacer avec une cuillère de miel.
Servir aussitôt.