750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 janvier 2017 7 29 /01 /janvier /2017 18:02

 

  • Temps de préparation 10 minutes
  • Temps de cuisson 10/15 minutes
  • Ingrédients 100 grammes de compote de pommes - 1 sachet de levure -1 sachet de sucre vanillé - 3 cuillères à soupe de farine - 125 grammes de poudre d'amandes - 2 gros œufs - 1 cuillère à café de cannelle - 1 yaourt nature - 50 grammes de chocolat noir

Dans un cul de poule, mélanger la compote, la levure, le sucre vanillé et la cannelle.

Ajouter ensuite la farine et la poudre d'amandes.

Incorporer les œufs un à un puis ajouter le yaourt.

Hacher le chocolat et l'incorporer au mélange.

Verser la préparation dans les empreintes d'un moule en silicone et enfourner pour 10 minutes environ à 180 degrés.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Gratinez 29/01/2017 19:24

Ils ont l’air délicieux ces petits gâteaux !

serialcookeuse 29/01/2017 19:41

Merci