750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 mars 2017 4 16 /03 /mars /2017 13:59

Pour 2 personnes

  • Temps de préparation  10 minutes
  •  Ingrédients 2 endives - 4 betteraves cuites - 1 carotte - 1 barquette de tomates cerise - 100 grammes de chèvre frais - une dizaine de dés de comté- une cuillère à soupe de cerneaux de noix et/ou noisettes - 1 cuillère à café de raisins secs - ciboulette - basilic - huile d'olive et vinaigre

Couper l'endive et la carotte (après l'avoir épluchée) en fines rondelles, couper les betteraves en fines tranches.

Laver les tomates et les couper en 2.

Mettre tous les légumes dans un saladier.

Ajouter les dés de comté.

Faire des quenelles avec le chèvre et les disposer sur les légumes.

Ajouter les noix, les raisins secs et les herbes selon votre goût.

Assaisonner d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre, saler et poivrer.

Partager cet article
Repost0

commentaires