Pour une dizaine de cookies
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Ingrédients 100 grammes de chocolat + 50 grammes à hacher - 50 grammes de praliné - 30 grammes de beurre - 80 grammes de cassonade - 1 œuf - 1 sachet de sucre vanillé - 55 grammes de farine - 1/2 sachet de levure - pralin pour décorer
Préchauffer le four à 165 degrés.
Faire fondre le chocolat, ajouter le praliné lorsqu'il est fondu.
Fouetter l'œuf avec les sucres, ajouter le beurre pommade. Incorporer le mélange chocolat praliné.
Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.
Hacher le chocolat restant grossièrement et incorporer les pépites au mélange.
Disposer des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Parsemer de pralin.
Enfourner pour 15 minutes.
Attendre un peu avant de décoller les cookies de la plaque !