750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 juin 2013 2 04 /06 /juin /2013 17:55

POUR 6 PERSONNES photo2-copie-1.jpg

  • Temps de  préparation 15-20 minutes
  • Temps de repos 12h au frais
  • Ingrédients  3 oeufs - une trentaine de spéculoos - un bol de framboises - 250 grammes de mascarpone - 100 grammes de sucre glace - Coulis de framboises

 

PREPARATION

 

Séparer les blancs des jaunes.

Mélanger les jaunes et le sucre glace et ajoutez le mascarpone en fouettant bien pour que le mélange soit lisse.

Battre les blancs en neige pour qu'ils soient bien fermes et les incorporer délicatement à la préparation au mascarpone.

 

MONTAGE DU TIRAMISU

 

Etaler une couche de la préparation au mascarpone au fond de chaque verrine. Disposer les spéculoos dessus. Placer quelques frambois et verser un peu de coulis de framboises. Recommencer les 4 opérations jusqu'en haut de la verrine. Recouvrir le plat de film alimentaire et placer au frais pendant au moins 12h.

 

Au moment de servir, saupoudrer de sucre glace.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Très sympa ce tiramisu !
Répondre
S
<br /> <br /> Merci !<br /> <br /> <br /> <br />