24 juin 2013
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13:30
POUR 4 PERSONNES
- Temps de préparation 10 minutes
- Temps de repos 4 heures au frais
- Temps de cuisson 13 minutes
- Ingrédients 4 morceaux de dos de cabillaud - 1 gousse de vanille - 4 oranges - miel - coriandre
PRÉPARATION
Placer les morceaux de cabillaud dans un plat. Ouvrir la gousse de vanille et gratter les graines dans un bol. Laver les oranges et râper leur zeste. Presser le jus d'une orange, verser sur la vanille et ajouter les zestes des 4 oranges. Rajouter 3 cuillères à soupe de miel et quelques feuilles de coriandre.
Verser la marinade sur les morceaux de poisson. Recouvrir le plat d'un film étirable et placer au frais pendant au moins 4 heures.
CUISSON
Passé ce temps, sortir le plat, enlever le film et faire cuire le cabillaud environ 10 minutes dans un four préchauffé à 160°C.
Vous pouvez servir ce plat avec de la ratatouille.